推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

雷达机械表同安二手回收

点击图片查看原图
 
其他: 全新
需求数量:
价格要求: 1000
包装要求: [db:要求]
所在地: 福建厦门
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-12 20:22
浏览次数: 796
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
厦门佛阳子聚奢网回收部专业回收销售钻石,名牌包包,名表等奢侈品。

厦门佛阳子专业奢侈品奢侈品回收寄售二手|全新|回收|寄卖

雷达表是手表集团瑞士Swatch集团的产品,瑞士雷达表诞生于1917年,当时主要生产手表机芯。1957年,瑞士雷达表生产出第一批以“瑞士雷达表”命名的手表。1962年,瑞士雷达表生产出了世界上第一批不易磨损手表——椭圆形的“钻星”手表,为日后瑞士雷达表的迅速发展奠定了基础。当其他品牌仍用黄金、铜或钢等普通物料制表时,瑞士雷达表已开始采用钨钛合金、蓝宝石水晶、高科技陶瓷、铜金属及多晶体钻石等高科技物料制造手表。在采用非凡的物料的同时,手表设计也与所采用的材料相结合,使手表即是优雅的饰品,同时又起到了计时作用。
对瑞士雷达表而言,设计是一种内在美的反映。瑞士雷达表从不把自己仅仅看作一个手表生产厂家,而是一个具有非凡设计理念的手表品牌。瑞士雷达表的设计个性鲜明,线条流畅,具有强烈的现代感和创新意识。每一只瑞士雷达表的设计力求超越时空的界限,创造出完美的款式,手表独特的外在美与佩带时的舒适感,是设计师与物料专家、制表工程师携手合作的成果。

–  营业时间:星期一早9点至星期日晚6点(节假日正常营业)
–  地  址:厦门市思明区莲岳路磐基商务楼908室
更多>同类旧货回收
滨州地区回收二手设备公司机械设备回收 北京工厂废旧设备回收,收厂房车间淘汰机械 北京天津库存物资回收工程机械回收钢结构拆除回收 京津冀制药厂设备回收工程机械回收整厂设备拆除回收 倒闭企业设备回收工厂闲置物资回收专业承揽拆除工程 倒闭企业设备回收工厂闲置物资回收专业承揽拆除工程 倒闭企业设备回收工厂闲置物资回收专业承揽拆除工程 上海工厂生产线设备回收上海闲置机械设备回收机床回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1